Saiba como reduzir os gastos com a produção de suco de laranja

- 18 de outubro de 2022

Como oferecer um suco de laranja natural, fresco e com um sabor que vai surpreender o seu cliente. E ainda fazer isso reduzindo os custos de produção e o tempo de espera no seu bar, restaurante, padaria ou lanchonete.

Com uma máquina de suco de laranja industrial é possível reduzir o desperdício de frutas, diminuir o custo com mão de obra e aumentar as vendas e a margem de lucro do seu negócio.

 

Por que você deve repensar a produção de suco de laranja no seu estabelecimento?

O suco de laranja feito na hora e 100% é umas das bebidas mais pedidas em todo Brasil.  Para acompanhar lanches e refeições, essa é a opção saudável favorita dos clientes.

E estamos vivendo tempos em que a preocupação com a saúde, com a qualidade dos alimentos e com a segurança no preparo exigem que os negócios invistam em processos de produção cada vez melhores para criar uma experiência única e satisfatória para os clientes.

O suco de laranja feito 100%, portanto, é muito mais que um simples diferencial em relação à concorrência. A bebida feita na hora e mantendo todos os nutrientes da fruta pode ser o um fator determinante na escolha dos consumidores e na fidelização do cliente.

Imagine sair de casa num domingo para tomar um tradicional café da manhã numa padaria do seu bairro. Qual você iria escolher, a que oferece um suco de laranja fresco e saboroso ou uma que só tem suco de caixinha?

Pois é, essa é a mesma escolha que os seus clientes fariam.

Você já deve estar calculando quanto é preciso gastar para oferecer suco de laranja 100% natural no seu estabelecimento.

E antes que você pense na mão de obra e na quantidade de frutas necessárias, queremos te apresentar a melhor forma de inserir o suco de laranja no seu cardápio sem elevar os custos para o seu negócio.

A nova versão da Versatile Pro, a máquina mais versátil da Zumex, acaba de ser lançada e é ideal para negócios com grandes demandas e com potencial de crescimento.

Essa máquina de suco de laranja espreme 29 laranjas por minuto e ocupa apenas 0,26m², garantindo alta produtividade ocupando o mínimo de espaço. 

 

A New Versatile Pro também reduz o desperdício de frutas. Ou seja, é mais suco com menos matéria prima. Ela tem uma esteira de rotação automática para descarte do bagaço e semente que aproveita por inteiro a laranja.

A filtragem automática feita através da esteira tem maior autonomia na nova versão dessa espremedora de laranja industrial, produzindo cerca de 150kg de produção de suco sem parar.